Предлагаем нож для резки грильяжа и карамели. Ручная работа. Подходит для пищевых производств, при необходимости нарезки карамели, грильяжа, и других вязких кондитерских масс.
Общая длина 59 см
Размер режущей части 39 см
Рукоятка 10 см.
Возможная высота пласта до 30 мм.
Ширина полосы варьируется по пожеланию заказчика от 5 до 30 мм.
Стоимость 25 000 рублей.
Оборудование изготавливается на заказ. Срок изготовления 1-2 недели.
Гарантия 1 год.
Изготовитель: Россия (г. Самара)
Доставка по России и странам СНГ.
Дополнительные консультации по использованию и приобретению:
Алексей Алексеевич
+7 (960) 832-49-01
tatarovsky.yury@yandex.ru