+7 846 276-43-00
Как сделать заказ Способы оплаты Доставка Гарантии Контакты

Производство

Группа предприятий, объединенных торговой маркой «Белка», известна самарскому потребителю с 1998 года.


52.jpg

Собственному производству фирмы Белка уже более 10 лет и за это время, выпускаемая продукция изменялась от простого к сложному. В самом начале предприятие занималось розничной продажей орехов и сухофруктов. Позже, с возникновением необходимости создания упаковки, был разработан дизайн пакетика для нашей продукции, который существует и по сей день.

Спустя пару лет, предприятие согласилось на эксперимент, а именно на создание смесей из орехов и сухофруктов.

Одновременно с этим производством зародилось и производство мюсли, продукта достаточно необычного, но уже пользовавшегося особой популярностью на рынке сухих завтраков. Мюсли представляют собой смесь орехов и сухофруктов со злаковыми хлопьями (овсяными, пшеничными, ржаными и т.д.). Именно этим продуктом фирма “Белка” обратила на себя внимание потребителя, тем, что выпускает качественную, полезную продукцию.
68.jpg
За 10 лет работы технологи фирмы Белка разработали собственные рецепты продукции, получили бесценный опыт, обменивались знаниями с коллегами из других городов, учились у профессионалов кондитерского дела. Однако, фирма Белка может похвастаться не только квалифицированными специалистами, но и оборудованием, на котором они работают. Производственный цех оснащен французским и итальянским оборудованием, позволяющим нашим кондитерам изготавливать продукцию высокого качества и уровня сложности.
64.jpg
Сегодня главной гордостью фирмы являются орехово-медовые композиции с уникальным рисунком, на производство и рецептуру которого имеется патент. Особых усилий требовалось для создания упаковки для данного продукта. Результатом этой работы было появление картонной упаковки, которая гармонично дополняет ореховый рисунок.
Кондитерский цех сегодня специализируется на приготовлении конфет ручной работы и шоколадных фигур, различных форм и веса.
66.jpg
Шоколад – очень капризный и сложный материал для обработки и “творчества”, но это не мешает деятельности и развитию производства: с недавнего времени появилось разделение на цельнолитые шоколадные фигуры (состоящего полностью из шоколада) и полые (шоколад является лишь “стенками” фигуры). Также следует отметить, что любая фигура или конфета изготавливается специалистом вручную, что лишний раз подчеркивает качество и отношение фирмы к своему товару и потребителям.